조계사청년회, 서울지구 축구대회 > 지구/지회소식

사이트 내 전체검색

모두가 함께 꿈을 이루어가는 청년 부처님의 세상
알림

지구/지회소식

조계사청년회, 서울지구 축구대회

페이지 정보

작성자 서울지구 작성일12-11-06 14:40 조회4,111회 댓글2건

본문

안녕하세요. 서울지구회장 박승철입니다.

이번주 일요일에 서울지구와 조계사청년회가 함께 축구를 하게 되었습니다.

선수로 참여하거나 오실 수 있는 분께서는 댓글이나 연락 주시면 감사드리겠습니다^^

일시 : 11/11 일요일 오후2시~4시

장소 : 뚝섬한강공원 축구장 ( 7호선 뚝섬유원지역 2번 출구 도보 10~15분 거리 )

연락 : 박승철 010-2578-5307

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

중화님의 댓글

중화 작성일

자랑스런 서울지구와 직할 조계사청년회의 빅매치, 기대가 됩니다.
생중계 되지요?ㅎㅎ
중화 합장

덕인광명님의 댓글

덕인광명 작성일

박승철회장님......
언제함 바야죠.........
승자에게 전북지구와 한판 어떨지?  ㅎㅎㅎㅎ

(03144) 서울특별시 우정국로 67 전법회관 401호 대한불교청년회T. 02)738-1920F. 02)735-2707E-mail. kyba1920@hanmail.net